obesitas saat hamil

Bunda2 semua adkah disini yg mengalami kenaikan bb berlebih saat hamil? Kehamilan pertama bb awal 52 smpai mau melahirkan 74 kg. Sdgkn kehamilan skrg bb awal 77 baru 6wk sdh naik jd 80kg dg Tb 149. Pdhl muntah tiap kali makan tpi bb terus bertambah. Riwayat kelahiran pertama sc jd sy khwatir kondisi kehamilan yg skrg dgn bb yg terus meningkat bru diminggu2 awal

1 Trả lời

kehamilan pertama 55 smpe 78 kg hamil ke 2 73 pol mentok 79 ini lg nunggu launcing bund tb162

4y trước

Mksih support nya bun