kandungan 31 minggu

bunda2 semua ada yang sama kah klo tidur di usia kandungan 31 minggu tidur nyamannya miring ke satu sisi saja..klo saya lebih nyaman miring ke sebelah kiri...klo miring ke sebelah kanan suka sakit di bagian atas perut..ada yg sama kah?

1 Trả lời

memang dianjurkan untuk bumil tidurnya miring bun, banyak yg nganjurin miring ke kiri biar aliran darah ke bayi lebih lncar. tapi kalau pegal boleh miring kanan juga. asal jgn terlalu lama terlentang aja