Mau Tanya Ya Bun

Bunda2 semasa hamil ada yang ngerasain sakit di bagian vagina klo lgi berjalan, melangkah, ataw bergerak apapun yg berhubungan dengan kaki.. Aku hamil 7 bulan dari waktu umur 6 bulan vagina aku sakit, tpi klo HB ama suami biasa aja gk sakit karna bukan lubang ny yg sakit,, area area vagina gitu...

1 Trả lời

Nyeri ya bund? Emg gt sih katanya, karna tekanan dr keberadaan janin.. Saya juga..

5y trước

Iya,, klo kata orang tua jaman dulu harus di urut Tpi aku gk berani tkut knapa2 sma bayinya