anak baru usia 3,5bulan

bunda2 sekedar mau cerita aja. td sore kan aku hbs mandiin anakku,trus tbtb kakeknya anakku alias bpk mertuaku bilang gini "udh mandi ya,udh dandan sini ikut kakung, gendong kakung sini" trus aku kasih dong karna mertua bilang cuma mau gendong. tp ternyata anakku dibawa naik motor sama dia,mana gk pake gendongan apapun,dibawa dgn tgn satu doang. pdhl umur anakku baru 3,5bulan. naik motor matic pula. kayak udh paling bisa. jd takut kalo mau ngasih anak ke mertua. soalnya kadang suka aneh2. pengen marah sebenernya. udh bilang suami,tp suami gk ada respon🥲.

1 Trả lời

kalo gitu ibu aja yg ngasih respon uda kecolongan sekali, jangan sampe kejadian kedua kalinya kalo mertua minta gendong anak ibu lagi, ibunya ngikutin dari belakang, kalo mau dibawa naik motor, ibu juga ikut dengan dalih biar dibonceng aja anaknya bukan dipegangin sendiri, kan repot pak nyetir sambil pegang anak bayi