copot IUD atau dibiarkan?

Bunda2 sekalian mau tanya, sekarang saya masih pakai KB IUD tapi udah telat mens sebulanan ini. Akhirnya iseng tp dan muncul garis 2 terus sudah beberapa hari ini saya keputihan tapi warnanya coklat kehitaman mau periksa kebidan tapi masih takut gara2 pandemi ini.. tolong tanggapannya

9 Các câu trả lời

Lebih baik copot aja bun kasihan didebay nya ntar nyangkut di kepala dede nya krn kmren kn ada kasus ny ga copot iud trnyata pas lhir kebawah sma anak nya untung nyangkut dirambut kalo didlm kepala gimana kan gawat

4y trước

Oh ya udh bun kalo udh konsul sama bidan udh ditnyain blm menggangu janin ga ntar bun

Gak usah takut sama coro,apalagi kondisi urgent. Langsung periksa dokter kandungan.

Itu keputihan dr IUD bun . Lebih baik periksa dan di lepas kalau memang sudah +

Bun ... Mending ke dokter kandungan aja Bun, yg lebih paham dari bidan

Priksa bun . biar nnt dokter yg putuskan tindakannya

periksa langsung bun, tetep pke masker cuci tangan

Usg langsung aja bun biar keliatan.

lebih baik ke obgyn langsung bun

Periksa aja