Kartu indonesia sehat

Bunda2 sekalian mau tanya dong?? Kartu indonesia sehat yg gratis dr pemerintah itu bisakah buat lahiran biasa atau sc di RS juga ? Trs kalo beda kabupaten apa ttp msh bisa dipakai?? Punya tapi blm prnh kepakai samsek,krna emng Alhamdulillahnya jarang sakit juga, jdi rencana buat dipake lahiran nannti #helpme #mautaudong #bantujawabbun

1 Trả lời

bisa bund walaupun kartu kisnya kelas 3,dtang aja nnti k kantor bpjsnya bund cek mash aktif atau tdak,