telat makan saat hamil muda

Bunda2 sekalian, ada yg prnh telat makan saat hamil muda gak? Sy skrg sdg hamil 11w, biasanya emg selalu laperan, tp hari ni smpe telat mkn siang, trs perut rasanya melilit bgt smpe gk kuat jln, sakit ny kyk magh lg kumat, di bwa mkn ttp sakit, bahaya buat baby gk yaa bun, huhu kesian dede nyaa

1 Trả lời

Klu detun nya dah kerasa Aktif pas bunda laper langsung demo Bun , jgn sampe telat makan Ya Bun

5y trước

Iyaa bun.. biasa makan trs ini telat makan lgsung heboh demo nya.. hehe makasih bun 🥰