keluar gumpalan darah

Bunda2 sayaang ..tolong bantu jawab dong bund Hpht aku tgl 2 feb 2020 Dan aku udah ngrasain semua tanda2 kehamilan dr yg perut kenceng Bolak balik pipiss pusing mual dll Tapi kemaren pas 4hr telat haid aku TP hasil nya masih (-) terus pas 5hr telat haid aku keluar flek coklat gt dan perut rasa nya kram gt Dan sekarang hari ke 6 nya aku malah keluar darah kaya darah haid disertai dengan gumpalan darah juga bund Apa itu darah haid atau apa si ya bund ? Menurut bunda2 gimana? Apa aku harus periksa ke bidan atau engga Aku bingung bgt nih bund ..soale aku baru pemula Tolong bantu jawab ya bund ..

6 Các câu trả lời

Saya juga pernah gitu bun, 7 hari malah, eh haid gumpalan gitu...memang haid itu ternyata, cuma haidnya telat, iya sakit apalagi keluar gumpalan itu (memang sering sakit kalau haid) Pernah juga sekali lagi telat 7 hari lagi, belum tespek males kalau kejadian gitu lagi, eh belum keluar juga besoknya TP ternyata positif.. Boleh jg dibawa periksa bun, bawa dokter kandungan aja bun, sekalian periksa promil.. Semoga segera positif ya bun..

Mungkin darah haid, sya waktu gadis seringnya telat haid krna hormon dan jga stres pasti keluarnya gumpalan gitu. Emang bikin mriyang dan mual sih klo haidnya ngegumpal . Saran aku banyakin air putih, olah raga ringan dn usahakan gk stres.

Lebih baik segera periksa dan tanyakan kondisi bunda ke dokter kandungan bun

Darah haid itu bun.. Semoga setelah ini di beri momongan ya

Mungkin darah haid bun. Karena sblmnya TP masih (-) ya

Mungkin haid bun