Kontraksi asli atau palsu

Bunda2,, saya sedang hamil usia 39 minggu, pinggang udah ngerasa sakiitt bgt, tapi belum ada bercak lendir dan darah. Kira² kontraksi asli bukan ya? Saya sakit nya sering, tiba-tiba muncul, tiba-tiba hilang.

5 Các câu trả lời

kontraksi palsu itu hilang timbulnya lama bund. kalau kontraksi asli itu intens sekali bahkan sakit. bunda bisa cek pegang pusar bunda pake telunjuk. kalau itu keras ga reda2 dan lama itu asli bund tapi kalau keras lembek lagi keras lagi lembek lagi gitu Mulu masih palsu bund. ga pesti ada keluar2 bund. aku kontraksi mulai dari jam 1 siang bund tapi masih palsu menurutku cuma perut kencang banget

2t trước

Bun berarti dr bukaan 3 sampe ke 7 itu kerasa sakitnya pas di pembukaan 7 itu ya Bun? 1-6 masih bs di tahan ya bun sakit nya?

kalau kontraksi asli biasanya terus menerus berasa pernah dulu anak pertama dari pagi keluar lendir sore masih bisa jalan malamnya kontraksi nya intens bgt bun sampai mau tidur aja ga nyaman beda sama kontraksi palsu sakitnya hilang timbul

Kontraksi palsu bun, coba di baca di buku pink nya disitu ada tanda awal persalinan biar bunda ga bingung

2t trước

Tanda mau lahiran itu harus ada lendir campur darah dan kontraksi yg makin intens.. kalo mules gaada sedikitpun baiknya usg aja ke dokter obgyn untuk memastikan dedenya baik baik aja, dan masih bisa ditunggu atau harus ditindak

mgkn masih konpal itu bun..