lahiran

Bunda2 saya sdh melahirkan secara secar tgl 4 septmbr 2020 bun, maju dr hpl ( hpl 12 septbr) krn sdh kluar lendir jd subuh k rs sore harinya tgg grup bedah buat secar Anak kami lahir melalui secar jam 16.55 petang hari Alhamdullilah anak kami sempurna dan sdh sehat ( anak kami terminum cairan ketuban dan Hrs dirawat inap di rs slm seminggu), anak kami sekarang sdh pulang k rmh dalam kondisi sehat dan sdh suntik imunisasi hptB dan polio tetes. Terima kasih atas bantuan doa bunda2 y.

lahiran
2 Các câu trả lời

gemesh sekali bun dedeknya..selamat ya bun, semoga bunda dan dedeknya cepet pulih..

4y trước

Iy skrg dedek sdh sehat bun, mksh y bun

Imutttnyaa masayallah

4y trước

Mksh bunda