keluar flek

Bunda2, saya sdg hamil 8w4d. Saya mau tanya yg dimaksud keluar glek yg berbahaya itu yg sprt apa ya ? Barusan saya keluarin lendir berwarna putih agak cokelat gt tp sedikit dan tdk merasa sakit. Mhon pencerahannya

2 Các câu trả lời

Fleknya biasanya disertai nyeri bun. Tpi misal ada flek bunda langsung priksa aja ke dokter dan jangan lakukan aktivitas dlu bun. Dibuat istrhat

5y trước

Fleknya lbh mirip ke keputihan bun mnrt saya

Semua flek dalam kehamilan ya cenderung ke bahaya.. jika fleknya sering (sehari bisa ganti cd 3x lebih, saya sarankan priksa ke dokter SpOG

5y trước

Makasih bunda jwbnnya