kandungan 8 bulan

Bunda2 saya mw bertanya usia kehamilanku 8 bulan pertgl 25 anak saya insallah kembar hari2 ini sering ngalami. Mulas kaya mw pup klo gerak bayinya terasa sakit nanti berhenti kaya gitu lh berhenti kaya gitu lg kadang bab nya sekarang berair itu bertanda ap ya Bun.trmksh

1 Trả lời

Kehamilan kembar biasanya persalinannya lebih cepat gak sampe 40 minggu bun, antara 32-34 minggu sudah bisa dilahirkan atau uk 8 bulan seperti bunda. Bisa jadi itu pertanda bunda akan melahirkan, selamat ya bunda semoga sehat ibu dan baby nya. Amin

4y trước

Aamiin trmksh