Ikat Rahim

Bunda2, saya menjalani prosedur ikat rahim waktu usia kandungan 13minggu, hari ini jahitan ikat rahim lepas usia kandungan 16minggu. Dokter nyaranin bedrest dl selama 2minggu, baru mutusin untuk diikat lg atau gak. Apa disini ada yg punya pengalaman yg sama?

2 Các câu trả lời

Bunda saya juga riwayat ikat rahim di usia 14w. Dan skrg kandungan saya 20w. Yg mau saya tanyakan knp jahitannya bisa lepas bun? Dan skrg bagaimana dengan kehamilannya bun?

4y trước

Aamiin 🤗

Kenapa bun kok diikat rahimnya. Apakah ada riwayat di kehamilan sblm"nya?

5y trước

Aamiin ya robbalalamin.. Makasih Bun 😊