Flek Di 15 Week

Bunda2, Saya mau tanya uk saya skrg 15 week, dan barusan keluar flek coklat mirip keputihan gitu. Rencananya besok siang mau usg takut kenapa2. Ada gak bunda2 yg sama kaya saya flek usia menginjak 4 bulan? Apa bahaya bun? Tapi perut saya gak sakit sih bun..

4 Các câu trả lời

Iya kalo udah tau flek, wajib segera periksa ke dkter ya bun. Biar di usg gimna kondsinya. Karena flek pada bumil jgan disepelekan. Gak perlu takut, kan usg gak sakit

sama kaya aku kemarin waktu 15w mala flek coklat campur darah bun lgsung dikasih obat penguat dan bdrst

Usg aja bun..biar tau kondisi d dlm perutnya seperti apa..

up