keluar bintik bintik dibadan

Bunda2... Saya Mau tanya... Sy hamil UK sy 21W6D, badan sy mulai tumbuh jerawat di perut Dan punggung. Berasa gatal bgt bun. Panas... Katanya bawaan bayi, Boleh gak ya bun.. Klo bagian yg gatal2 sy taburin bedak herozyn...?? Terutama dibagian perut..??

1 Trả lời

boleh aja sih bun, saya aja gitu tiap gatal tabur bedak klo gak pakai caladin cair

4y trước

Cuuuzzzz... Apotek skrg jg...🏃‍♀🏃‍♀🏃‍♀ Soalnya gatal nya udah kebangetan bun... Gak nahan😟😟 Makasih banyak atas infonya ya, 😊🙏