Hpht 15 Januari

Bunda2. saya mau tanya. saya hpht 15 januari, sampai saat ini blm haid dan pusing mual sudah sekitar 1 mingguan lebih. pas tgl 17 februari testpack namun hasilnya masih samar. tapi beberapa hari terakhir perut bawah saya sakit sekali, seperti ditusuk2. terus mual sama pusing pun berkurang. normal kah itu bund? saya takut gagal hamil. 🥲 mau ditestpack lgi pun takut kecewa liat hasilnya

10 Các câu trả lời

tes aja bun aku juga gitu aku 3 tahun penantian,awal telat haid 4 hari aku hpht 6 januari tes pake sensitif hasil nya samarr bangettttt eh aku tes setiap hari mulai terang samar nya pas hari ke 7 telat aku kebidan di katakan positif udh 5 minggu aku masih penasaran tak tes lagi di hari ke 9 udh sangat jelas,terus kmrn iseng tes lagi udh lebih pekat hasil nya skrng udh 7week...tes aja bun biar pasti

2y trước

saya belum usg nanti saja usg nya nunggu 12 minggu aja

semangat Bun.. kalau saran saya, coba di TP lagi, biar bunda yakin, ngga stres / ovt.. kalau hasilnya garis 2 Alhamdulillah, berarti Allah ngasih amanah lebih ke kita . saya pertama TP juga was2 Bun, Karna hasilnya samar banget .. 🤗🤗🤗

saya juga hpht 15 januari bun, tgl 20 feb tespack positif, lalu usg Alhamdulillah sudah 4week kata dokternya sebelum tau positif perut juga rasanya dilepen, kadang kayak suduken gitu, ke dokter dikasih obat kram perut

2y trước

Alhamdulillah sudah usg waktu tau positif bun, soalnya kehamilan pertama jd takit lebih kalau ada apa" hehe

Normal bun ,tapi alangkah baik nya di test pack kembali supaya kita bisa jaga-jaga ,tapi saya juga kmren samar bun pas ke bidan kata nya kalo emng baru sebulan di test pack emng slalu samar dlu gt kata nya

coba tespek kembali ya bun,, saya kemaren seperti itu juga pas tes pertama samar ulangi lagi dalam waktu seminggu Alhamdullilah hasilnya garis 2 samakin jelas,,

coba tespek lagi aja bund, aku kemarin dapet samar tgl 19 Feb, pas tgl 23 aku tespek lagi udah terang garisnya. hpht 11 Januari Semangat bund ✨

drpda ngira² mending tespek biasanya klo gk hmil hbs tespek haid (pengalaman sya)

coba tespek lagi secara berkala, kemarin aku juga gitu dan sekarang sudah positif

hphtnya sama bun 15 januari, ini aku testpack tanggal 22 feb

sebelumnya menstruasi lancar tidak bun?