BUSUI BOLEHKAH MAAKN KRIPIK GADUNG??

Bunda2 saya mau tanya donk Boleh ga sih busui makan kripik gadung?? Saya cari2 googleing ko ga ada yaah Ada yang tahu kah?? Bantu jawab donk bun Terimakasih ☺

1 Trả lời

wahhh ini khas bgt sma kyk di tmpat sya😄 klo sya sih bun smua sya mkan yg pnting bersih,dn tdak brlbihan.. klo kripik gdung yg pnting yg ngolah bisa jdi gk gtel😅

4y trước

sama bun saya jg deg2an gak tau klo gadung gak bagus,bunda sekarang kondisny gmn?