Obat batuk yg aman buat bumil

Bunda2 saya mau tanya dong,obat batuk yg aman buat bumil apa nya soalnya udh beberapa hari batuk saya ga sembuh2 Saya udh minum obat dari bidan juga tapi tetep masih batuk Karena saya takut batuk saya ,ganggu janin saya Makasih sebelumnya

1 Trả lời

maaf bun, saya taunya cuma air jahe anget sama madu/kecap dan jeruk nipis. selain itu ke dokter aja yaa... dokter umum juga gapapa

4y trước

iya Bun,saya udh minum obat dari bidan tapi blom sembuh juga makasih ya Bu buat sarannya nanti saya coba