Ruam pipi

Bunda2 saya mau tanya cara menghilangkan ruam pipi seperti ini gmn ya bun? Saya sudah kasih minyak kelapa tp blm hilang jg. Apa ini alergi ? Saya belum pengalaman karena ini anak pertama.Saya jg sudah cari info tp masih belum paham di obati dengan apa. Mohon infonya ya bun terima kasih.

Ruam pipi
8 Các câu trả lời

Pake vco bun coba.. Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Pake buds cream bisa, sudocream bisa, pake mustella bisa, chetapill.juga bisa tergantung budget.

Sma kya anak aku bun, katanya sih bisa jadi alergi dri mkanan yg kita mkaan klo anak kita ASI

Pake Vico oil bund, Sy jual Vico oil SR12

aku pke salep . dari bidan .

Pakai sudocream bun, ampuh

sya pake itu bun..

Pakai ini bun.