Hamil ektopik

Bunda2 saya mau tanya ada yg pernah punya pengalaman hamil ektopik ? Apakah ciri2nya harus selalu nyeri perut hebat ? Cz adik saya di diagnosa dokter hamil ektopik tpi ngga ada tanda2 nyeri perut sama sekali bahkan smpai saat ini dia telat 2 mggu msih sntai dbawa kerja, waktu d vonis dokter dia baru telat 5hari, dan rencananya besok mau cek lagi ke dokter lain. Terims sebelumnya 🙏🙏

2 Các câu trả lời

kalo udh usg dan dokter udh memvonis seperti itu, binda harus terima. berarti emang gitu bund. krn lama kelamaan janinnya akan semakin membesar dan pendarahannya jg akan semakin sering dan sangat sakit. itu jg sgt membahayakan sang ibu.

4y trước

Alhamdulillah bun. semoga sehat2 terus ya adiknya sampe lahiran. ibu dan bayi lahir dengan selamat

nunggu 1 minggu lagi dan cek dokter lain