Bayi 6 bulan protein tidak ada

Bunda2 saya mau sharing nih di aplikasi itu ada tertulis protein tidak ada untuk bayi usia 6 bulan nah itu maksudnya apa bayi 6 bulan belum butuh protein kah? Atau gimana mohon dijawab ya bunda2. Tulisannya seperti yg saya screenshot digambar apa bener kayak gitu juga di aplikasi bunda?

Bayi 6 bulan protein tidak ada
1 Trả lời

sejak awal mpasi baby sudah harus diberikan menu lengkap. dimana protein hewani yg diutamakan daripada sayur. sayur sedikit aja dulu, krna kalau terlalu banyak serat baby bisa sembelit dan bisa menyerap zat besi yg justru dibutuhkan baby.

3y trước

terima kasih bunda ilmunya 😁