ukuran payudara

bunda2, saya mau nanya, saya sering lihat artikel2 yg bilang kalau hamil ukuran PD bertambah besar, tp saya udh uk 38w ga ada nambah sama sekali dari sebelum blm hamil. ukuran PD saya termasuk ga besar padahal. saya takut ngaruh ke produksi ASI nanti setelah melahirkan bun. mohon pencerahannya

1 Trả lời

Sama saya juga bun saya masuk 20w segini gini aja PD nya😅,, tapi sepertinya g ngaruh bun,, ukuran Pd dgn produksi Asi,, dilingkungan saya juga byk yg besar PD tpi asi g kluar, jdi jgn pesimis😁