jarang gerak

bunda2 saya mau bertanya kali aja ada yg pengalaman hamil uk 25 week janin saya jarang sekali bergerak, jd khawatir? tp kalo periksa ke bidan detak jantung aja bagus 144/menit

20 Các câu trả lời

Mungkin beda beda kali ya bun. Aku 25 week juga tapi gerak terus sih. Apa anakku terlalu aktif ya 😂 laper nendang, kenyang nendang. Cuma emang kadang di suatu hari dia kalem. Saya panik bun. Eh ternyata karena saya kelelahan kayaknya jadi baby jarang gerak. coba bunda usg biar hati bunda tenang 😊

5y trước

Iyaa bun, kadang emang ibu hamil itu banyak takutnya. Wajar kok. Semoga sehat terus bunda

Bunda nya yg terlalu aktif ya .. Biasanya janin klo bundanya aktif gerak janinnya diam .. Dan disaat bunda istrht si janin mulai gerak" .. Itu siiih yg aq alamin dan tny ke bidan memang sprti itu.. tp kadang kalau aq lg masak si dede suka nendang" mungkin laper cium aroma masakan.. Hehehe

Coba makan es cream bun kdng pengaruh jg langsung gerak. Klo g sehabis bunda makan di perhatikan biasanya suka gerak, atau klo malam, lbh aktif geraknya. Tp tiap org kondisinya beda2 ya. Apalagi untuk kehamilan yg pertama. Klo ragu cb mnta di usg saja...

5y trước

kalo malem pas tidur suka gerak bun, ya itu kalo siang jarang bgt gerak

Aq jg mo 26 week bund klo gerakan alhamdulillah sie aktif bgt.. mungkin kr anak ke2 jd udah lbh sensitif sama gerakan dedek dipeyut.. bunda kehamilan ke brapa? Mungkin bunda yg belum terbiasa aja bund

5y trước

kehamilan ke 2, tp yg pertama aktf bgt

Sama bun saya juga gitu, kadang beberapa hari gerakannya kalem banget . Emng sih suka khawatir tp selama masih ada gerakan nya di tenang tenangin aja. Tp pas kemarin usg alhamdulillah dede nya sehat.

5y trước

saya belum usg lagi, terakhir usg 17 week

saya jg waktu hamil 25 weeks si baby anteng bngt di dlm.. tp pas udh masuk 33 weeks sampe sekarang 34 weeks Alhamdulillah aktif geraknya walaupun ga terlalu keliatan.

Saya waktu masih 25w juga jarang gerak bun, paling malem doang geraknya. Gapapa bun nanti masuk tm3 sering bgt geraknya, malah saking aktifnya kadang kerasa ngilu😁

Nanti bun diatas 30week gerakannya udh sewaktu2 . biasanya kalo masih dibawah 30 week gerakannya baru kerasa pas malam mau tidur😁

usia 25minggu emang jarang aktif Bun... lagi banyak tidur nya... baru kerasa aktif bngt nanti pas usia 30minggu ke atas...

5y trước

semoga bun🤗☺

Mungkin dede nya lagi bobo mom. Bisa di pancing kok biar dede nya gerak, minum es kalo ga makan makanan manis mom

5y trước

sering minum es☺ tp es tawar