Lahiran secar

Bunda2 saya mau bertanya.. Disini yg habis lahiran secar sudah berani naik motor berapa hari/minggu/bulan bun?

1 Trả lời

kalo bawa motor mending tunggu 2 mingguan deh. kalo saya 5 hari SC udah bawa mobil sambil gendong anak sendirian, kebut2an ke RS karena tiba2 bayi kuning 🤭

2y trước

ya bun ini udah mau coba naik mtor.. gpapa ya buat jahitan dalem kalo naik motor misal pas dijalan kena polisi tidur atau jalannya jelek gpapa ya kena guncangan perutnya?