biduran

Bunda2 saya hamil usia 6 Minggu, saya sering biduran dari sebelum hamil, hampir tiap 2hari sekali biduran muncul, rasanya panas dan gatal, biasanya saya minum ceterizin utk mengatasinya, setelah minum itu Alhamdulillah hilang, Waktu hamil pertama biduran itu sama sekali tidak muncul sehingga saya tidak perlu minum ceterizin itu, tapi di kehamilan yang sekarang masih muncul juga, Apakah boleh saya minum ceterizin setiap biduran dalam kondisi hamil ini?

2 Các câu trả lời

Mungkin bidurannya karena alergi bun.. dicari dulu sebab alerginya apa.. klw uda tau sebisa mungkin menghindari... soalnya gak bagus jg kalau sering minum cetirizin.. Aku dulu sering gitu bun,, karena alergi dingin,, emang cetirizin bikin cepet reaksi alerginya reda.. tp karena takut jg sama efeknya akhirnya rubah cara berpakaian.. sering pakai kaos kaki kalau uda mulai dingin.. alhamdulillah sekarang gak pernah kambuh

Langsung cek dokter bun Jangan sembarangan minum obat Konsultasikan biar dapat obat yg sesuai