Bouncer Sugar Baby

Bunda2, saya ada bouncer sugar baby.. masih baru banget belum di unboxing karna ternyata saya dapet kado bouncer lain dari saudara. Dulu saya belinya 400rb, skrg saya mau jual 325rb ajah bunda.. nggak papa deh rugi, daripada nggak dipake.. posisi barang dari Malang ya bunda..

Bouncer Sugar Baby
5 Các câu trả lời

Bersykur bunda bnyak yg ngadoin, aku cuma 1 orng yg ngadoin, tmen deket aku itu jga😭 pengen bgt bisa beliin dde bouncher kya gini, tpi suami lg susah ngojek nya, jdi gk bisa maksain jga, aku doa'in smoga cpet laku ya bun🙏

4y trước

Sabar bunda ;(

Semoga laku ya bun. Sy juga sama sampe 3 org yg kasih kado bouncer dan yg gambar diatas dr ade ipar yg 2 disimpen buat ngasih ke org lagi.

Maaf bun ikutnya kemahalan.. Soalnyaaa kebanyakan kalo 325 udah dapet rocker 10in 1 bun...

4y trước

Iya bener nih, Bun. bunda ts belinya kemhalan kayaknya, saya beli baru juga 300-an merk sama.

Saran dari akuuu

4y trước

Iyaaa kenanya mahal bun.. Bunda beli di baby shop bun ???

150 ak mau bun

4y trước

Bouncer yg biasanya juga harganya 250 bun. 😅