Nambah BB

Bunda2 saran dong cara naikin bb Dl wkt jaman msh kuliah sempet konsul ke dokter gizi tp tetep aja turun lg dan susah bgt naikinnya Wkt tau hamil 4w udah naik 2kg, tp dr 5w sampe skrg 15w mual muntah susah bgt buat makan nasi, paling makan buah dan alhamdulillah makanan lainnya skrg bisa msk tp tetep aja skrg bbku cuma 41?

13 Các câu trả lời

Minum madu extrafood merk hpai

4y trước

Ok siap dicoba, thx bun

Makan yg manis2 ajahhh

4y trước

Aku kemaren maag + darah rendah badan dr 46 nyusut ke 43 skrg udh 47 bun alhamdulillah. Semoga berhasil yaa bun

Minum susu bun

4y trước

Udah bun ak coba hihi tp ga tau kenapa gampang bgt turun lgnya