air ketuban kurang

Bunda2 sahring dong ada yg punya pengalaman ga kekurangan air ketuban Tadi barusan saya usg kata dokter air ketubannya sangat kurang...sekarang aku hamil 4 bulan...nanti akan dilakukan screening detailnya...jadi worry neh aku.....

36 Các câu trả lời

Bnykin minum air putih bun seandainya bunda 3liter sehari coba deh ubah jdi 4litr prhari ap 5liter bun dn bnykin mkn buah2an yg mengandung air sprti pir semangka jambu air gitu bun insyaallah udh cukup kok air ktubannya klo sya malah sebaliknya bun jdi bingung mau gimana 😏

Memang utamanya minum air putih bund.. banyakin minum air putih .. tp kalo msh nggak doyan bisa diganti dengan jus buah,, ato bs minum es air putih gpp.. air kelapa jg gpp.

Sya jg bund pas USG kemaren air ketuban q sedikit kta x. Cuma dsruh minum yg bnyk, makan buah dan sayur dan dikasih vitamin aj😭

4y trước

Semoga nanti hasil x sehat aj y bund dd x

Aku pun air ketuban sedikit Bun klok boleh tau screening detail itu ap ya Bun... Mohon di bantu jawabannya bunda

4y trước

Kata dokter tadi mau di USG yg detail ke organ2 bayinya takutnya ketuban kurang krna masalah pada bayi..naudzubillah

Banyakin minum air putih Bun.. dulu saya sehari bisa sampe 3l Alhamdulillah air ketuban aman" aja..

Sama kyak saya bun, air ketubannya kurang.. Banyakin minum air mineral dan makan semangka bun

Banyak minum air putih, sama makan buah2an yang mengandung banyak air, kayak semangka/jeruk

Harus bnyak minum air putih bun. Wlpon males atau apa coba minum Bun buat dedek

Kalo aku waktu itu banyakin minum air putih sama dibantu minum air kelapa hijau

Kurang minum ya bun ? Bnyak2 minum air putih ya minimal 2lt setiap harinya..