imunisasi

Bunda2 rutin gak imunisasi anak? Kalo tidak imunisasi gmn ya bun?

19 Các câu trả lời

imunisasi itu kyk istilah sedia payung sblm hujan bund.. tujuan imunisasi itu adl utk memberi kekebalan tubuh terhdp virus tertentu... bukan berarti ank yg sdh di vaksin itu bebas dr virus tersebut hnya sj misalx dia kena pun sakitx gak akan sparah org yg gak di vaksin.. krna dia sdh punya kekebalan vaksin tersebut yg di dpt dr imunisasi tdi bund..

Kalau aku baru 1x imunisasi karna anakku baru 1 bln lebih umurnya..gk lama lgi ke posyandu buat imunisasi DPT 1 dan polio Rasanya kalau blm slsai imunisasiin anak sampe lengkap rasanya kyk msih punya hutang , jdi sebisa mungkin teratur sesuai jadwalnya meskipun sebelum imunisasi emaknya pasti sll yg deg2an 😅

Anak sya imunisasi bun. Lebih baik imunisasi untuk mencegah yg tidak2. Kasian anaknya nti kl udah terlanjur sakit.

HARUS RUTIN SESUAI JADWAL DONGGG, kesehatan anak mahal harganya, emg mau nanti kalo udah besar anaknya kenapa2?

Anak saya umur 3bulan, rutin imunisasi. Bukannya wajib imunisasi. Meskipun setiap mau imunisasi saya yg deg*an

Lbih baik imunisasi bun, skrg makin banyak virus pnyakit yg baru baru. Kalo kekebalan anak gabaik bisa kena.

rutin lahhh, mom. Hari gini masa gak imunisasi? penyakit udah banyak macemnya, blm polusi udara

Mending d imunisasi bun karna imunisasi penting bun buat si anak

Yg imunisasi aja msh gampang tertular penyakit, apalagi yg engga🙈

5y trước

Ya aku kan ngasih tau