Bumil batuk

Bunda2 rekomendasi obat batuk untuk bumil dong??

12 Các câu trả lời

kemaren aku minum silex bun tpi lama sembuhnya, jdi rutin minum perasan limau nipis + madu pake air hangat Alhamdulillah lebih cepet sembuhnya bun,sehat slalu ya bumil

aku gak minum obat bun...minum Air hangat saja....pagi sama mlm....aku pernah minta spog gak di kasih.....krn gak terlalu batuknya....eman janin nya

aku juga batuk tp gak minum obat, soalnya batuknya jarang dan masih bisa di tahan, kalo bunda gimaa?

7mo trước

periksa aja bun, jangan minum obat resep sendiri

pas itu aku periksa ke dokter sama bidan dikasih obat yang sama bun, merk grantusif

Pake silek bun.. sama rajin minum anget jahe lemon madu sama kumur” air garam bun

obat yg alami aja Bun, rebusan jahe geprek/buah pear di kukus selama 30mnt

silex ya bun sm ky jwban bunda2 lain spog ku jg nyaranin silex

aku diresepin sirup silex bun, itu obat batuk aman buat bumil

Pke silex bun tanp resep dokter bisa dibeli diapotik luar