Asalamualaikum

Bunda2 rekomen vitamin untuk baby 3bulan dong

2 Các câu trả lời

kalo bukan saran dsa mending jgn dikasi macem2 bun. masih bayi bgt itu 3 bulan, hampir semua mikronutrien yg dibutuhkan masih bisa dipenuhi asi kok (kecuali vit.D3). tp kalo penasaran bgt "pengen ngasi vitamin", konsultasi ke dsa nya aja ya

2y trước

loh kan bunda nanya nya vitamin buat baby bukan buat bunda😅 kalo bundanya makan makanan bergizi aja. minum multivitamin jg bisa. vitamin hamil itu rata2 bisa buat busui juga kok, kayak blackmores. saya awal2 lahiran masi minum itu, tp trs ganti ke Osfit Platinum soalnya lbh murah

bunda yg minum vitamin.. vit c, kalsium, pnmbah darah, asam folat, tuh lwat asi, msuk ke debay..

2y trước

makasih bun