info toko online baju bayi donk

Bunda2 punya info toko online yg jual baju2 bayi perempuan, 2 atau 3 bln gak disini???

11 Các câu trả lời

Saya juga jualan baju anak bun, Monggo kalau minat bisa wa bun untuk lihat koleksi"nya . 085647330222 Jumpsuit, dress bobo maupun import juga ada bun .. Insyaallah amanah kok bun 🙏

di instagram : akusvara (dress, kaos bahanny adem), babytic_ (dress, batik), athaku (jumsuit jumper bisa request tulisan), khaireen sama casila (gamis2), cameelbaby (mirip2 mahika kids).

5y trước

Thanks bunsay... 😘

Baju" dress atau baju santai bun? Kalo dress biasanya aku beli di shopee, nama tokonya tokoraya88..

5y trước

Dress bunsay.. Thanks for your information

Di shopee bun nama tokonya dudubaba itu produk² nya bagus 👌

5y trước

Hihihi iya aku lupa kalo sekarang ada corona 😂 aku sebenernya belum pernah beli disitu lawong masih hamil 😁 cuma liat² barang sama review nya bagus² 😁

Ziebabykids ,grosir_baju_bayi ,perlengkapanbajubayi

ikutan nyari 🤭🤭... nama toko nya

Shopee. Lanugo.baby akunnya

Shopee banyak bund

Iya bun sama2 😊

Shopee