Gawan bayi

Bunda2 punya gawan bayi apa ya?? Atau bunda pas hamil ini lg pada ngerasain apa? Klo Q batuk gk kunjung sembuh bun, sampe2 tulang kanan kiri nyeri bgd. Buat bangun, gerak sakiiit bgdddd😔

6 Các câu trả lời

sama bun. aku batuk dr 9w sampe skrg 27w😄 . tp itu bener2 terjadi kalo aku lg mulai laper ,pasti selalu aja ditandai dg batuk semakin sering batuk tandanya aku hrs cepet2 makan, aplg sampe memicu aslam batuk nya . makanya puasa kali ini pertama hamil dan pertama kali pula puasa baru full brp hari doang.

gawan tu kayak bawaan bayi gitu yaa.. kalo aku semuanya bun, gigi, tulang, selangkangan, batuk.. kayak yg hilang nanti adalgi krna bawaan

bahasa Indonesianya apa bun? ga paham maksudnya gawan tu apaan

6mo trước

kaya ciri2 yg ga sembuh😄 eh apasi wkwk. misal selama hamil muncul jerawat pdhl udh diobatin gimana jg ttep tumbuh. yg kkgitu2 lah bun

udunen bun d bokong... jadi ngak bisa duduk

gawan tuh apa bun? 🙏😅

ga ngerti gawan itu apa