Tespack hamil

Bunda2.... Pertama tespack hamil brapa kali bun? aku TP sampai 4x bun.. soalnya mash kurang yakin dan krna saking bahagianya..🥰🥰 TP sndri drumah 3x dan TP bidan 1 x jd 4 x.. oiya. TP satunya dbuang sama bidan nya😁

Tespack hamil
57 Các câu trả lời

7 kali karna bulan kemarennya baru beli tespek setengah pack (25 pcs) karna saking suka geram aja menjelang haid tp stok tespek cmn dikit, soal nya suka penasaran kadang seminggu sblm haid bawaan nya pengen maenin tespek. alhamdulillah bulan depannya positif jdi dibagiin deh ke temen sisa 10'an untung exp ampe 2022

Lagi hamil anak pertama juga nih Bun, Alhamdulillah pertama kali tespek langsung positif. Sangking antusiasnya tespek 5x selama 5hari berturut-turut 😀 Hitung2 HPL sendiri lihat di Youtube, UK 1 Bulan baru berani ke Dokter Kandungan buat cek Kantung Rahim dan janin 😀

anak pertama aku dua kali Bun, karna aku dan suami masih kurang yakin padahal udah jelas banget garis dua pas subuh ngecek pas siang juga ngecek pake TP yang merek lain, karna bulan sebelumnya ngerasa kyak tanda² orang hamil pas TP negatif😁

1kali udah jelas bgt padahal baru telat 4hari ,,terus 4hari kemudian tespek lagi 2kali karna saking penasarannya ,soalnya setiap kali tespek sebelum2nya garisnya selalu 1,dan karna penantian lumayan lama juga 2th2bulan

Aku sekali aja garis dua nya pun dah jelas bngt 😁 terus langsung periksa supaya lebih yakin,dan alhamdulilah beneran positif ternyata,skrng ank ku udh 6 bulan😂

assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

4y trước

boleh bundaa

sebener'y sekali cukup sih bun meski samar, tp suami masih blm percaya (hamil ke 2 pasca kuret) akhirnya sampai 2x TP, di hari berikut'y sekali lg 😅

tidak apa2... kan jadi yakin kalo hamil dan gak bikin pertanyaan ini positif atau negatif.. btw.. selamat ya.. semoga sehat lancar sampek lahiran

aku ada kali bun 10x karna saking penasarannya, penantian 4 tahun kurang alhamdulillah sekarang lagi hamil..

1x bun, soalnya alhamdulillah udah jelas 2 garis dan karena yakin keakuratan alat tp jadi mingdepnya langsung usg 😁