mimpi melahirkan

Bunda2 pernah ngk ya mimpi melahirkan wktu kita sedang hamil 😀. Itu artinya apa ya? Atau gara2 sdh tdk sabar ktmu debay nya 😘. Semlm saya mimpi melahirkan anak laki2 hehe. Hpl 30 September

1 Trả lời

Kadang mimpi itu cerminan harapan kita bun. Jadi mungkin bener karena udah ga sabar pengin ketemu babynya

4y trước

Hehe ya mungkin Bun😁 soalnya sdh 8 thn nggu anak kedua ini. Ank pertama umur sdh 9 thn 🤭. Jd sdh ngk sabar.