Beli obat/vit online

Bunda2 pernah gak beli vit hamil di online? Kyak di toko oren gt misalnya. Aku pengen Co karna harganya jauh bgt sm di apotik tp kok ragu yaa, bunda sudah pernah co vit/obat online tidak? Gimana bun barangnya asli gakya

1 Trả lời

cari yg ada tulisan shopee "100% ORI" sama beli di official store atau apotek di shopee udah pasti trusted, aku beli folamil di shopee.

3mo trước

Aku lihat disitu mall bun tp bukan official store dari brand nya