BAB berdarah

Bunda2, pernah ga mengalami bab berdarah di triwulan 2 kehamilan? Aku 2 hari ini bgtu. Ga ada riwayat wasir. Mmg bab yg pertama itu kyk sembelit tapi ga yg keras banget. Yg kedua malah pup nya normal tapi stlh itu diikuti darah juga ngucur spt haid. Bunda yg pernah ngalamin boleh share pengalaman dan tindakan yg diambil. Makasih ya

1 Trả lời

Meskipun ga ada riwayat wasir tapi bisa aja muncul ketika hamil bun