Pendarahan di kehamilan 9 mingu

Bunda2 pagi tadi saya keluar darah egak banyak Trus perut nyeri Takut bun , karena kehamilan pertama Penantian 4 tahun 9 bulan Mau ke s.pog dr nya libur tahun baru Doanya ya bun semoga baik2 saja 🙏

6 Các câu trả lời

Lgsg ke IGD ya bun, aku pas 10 minggu jg pendarahan, trnyta jalur lahir sudah terbuka sedikit. Untung cepat penanganannya. Akhirnya rawat inap 1 minggu.

9mo trước

ya Allah trus gmna keadaany skrng bund? apakah pembukaannya sdh tertutup?

langsung usg saja bund, aku flek dari 7 minggu dikasih obat penguat dan alhamdulillah sekarang udh ga flek lagi bund. harus istirahat total bund

langsung ke igd bund . saya dulu jg pernah gitu pas lebaran . akhirnya opname sambil nunggu dokternya praktek esok harinya

langsung ke RS IGD ya Bun . aku sempet begitu terus dirawat ternyatavkena ISK

skrng kondisinya gmn bund? apa sdh ke dokter

9mo trước

aamiin

ke UGD aja bun, takutnya ada apa2.