Packing persiapan lahiran

Bunda2 packing persiapan lahiran ke rs/klinik di berapa week?

14 Các câu trả lời

akk dri hamil usia 30w udah packing2 bun .. krna pengalaman anak pertama wktu itu lahir 35w , alhamdulillah udh ada persiapan tinggal cuss.. surat2 ftcopy juga sudah stay di tas . jadi tenang . skrang udh 35w2d tinggal nggu tanda2 gel. cintaa adek bayii.nya semoga secepatnya saja .

2y trước

alhamdulillah gk jdi sc ya bunn

Aku di 33 week udah siap Bun, gak tau apa yang akan terjadi. Ngeri juga sih banyak temen grup yang tiba tiba lahiran prematur. Kalau belum siap hospital bag jadi keteteran. Kalau normalnya bayi siap lahir di usia 37 week. Jadi sebelum usia itu bagusnya udah siap semua.

aku ud packing2 dr uk 34w bun... berkas2 buat k rs ud d siapin dr semenjak menjelang kontrol rutin k rs d uk 35w.. jd sakrang tinggal nunggu jadwal karena emg rencana sc jd ud tau kpn tgl k rs nya 😁 in syaa allah tgl 17 usg terakhir skalian nentuin tgl bersalin

2y trước

ok bun makasih infonya

aku jga diusia 34minggu ini udah d tas sebagian untuk 3hr d rs ibu dan anak+berkas2. sbgian baju2 dan perlengkpn lainnya persiapan buat d rumah. jdi d bagi 2 gtu.. spy pas pulg dr rs in syaa Allah smua sudah siap..

aku dr 34w bun, tinggal punyaku aja yg blum.. blum tau soalnya apa aja yg bakal dbawa

saya waktu hamil anak ke2 di UK 37 week bun, sudah siap semuanya, tinggal bawa.

Aku di 32 udah dicicil. Skrg 36 wks udah beres sih. Tinggal boyongan

34w kmren dah beres smua bund,tinggal nyiapin mental dan fisik aj ...

Aku udh packing keperluan baby dr 32weeks bun. Tinggal punya aku aja yg blm

Skrg aku 35w udah siap tas nya bun. Nyicil cuci dr 33w jadi di 35w ready