Usia kandungan 34

Bunda2 ngerasain sakit pada pinggang gk..tengah malem suka kebangun susah tidur karna sakit&selalu buang air kecil.bawaannya haus terus..ada yg sama gk

2 Các câu trả lời

saya ga sakit pinggang bund, tp mlm sering buang air kecil. tiap 2 jam kebangun kebelet pipis. kualitas tidur jd berkurang, tp yaa dinikmati sajaa😁 terus jg sering berkeringat, padahal orang seruangan normal² aja

2y trước

iyaa saya juga sering keringatan bun..😊,alhmdulillah klo gk sampe sakit pinggang

klo aku malah sakit daerah selangkangan bun. buat jalan sakit, gerak dikit aja langsung nyut nyut an. tpi baca di google katanya tanda bayi udh masuk panggul.

2y trước

iyaa mau menuju paska lahiran,harus sering jalan kaki bun biar gk sakit