Warnai rambut

Bunda2. Mw nnya dong. Aku lg hamil mg 34 . Ngidam bgt pngn warnai rambut. Sbnrnya bumil boleh g si bun warnai rambut gt 😪

33 Các câu trả lời

kalo mnurut pengalman kmrn wktu hmil msuk 4 bln sm 7 bln bun sy bru berani bun warnai rmbut tupun pake pewarna rmbut yg non amoniak kmrn sy pake produk NYU,klo setau aq colouring blh slm sdh menginjak trimester 2 ato 3 kl smoothing mmng gak boleh bun soalnya pake bahan kimia.alhamdulillah waktu baby lahir jg g berpengruh tp tiap bunda berbeda njih pendpatnya klo tu penglaman sy

anakku meninggal di usia 9bulan karna dulu aku rutin ke salon ..🥺 ganti² wrna rambut ... mungkin baru lahir gada kendala apapun tapi setelah 2bulan baru ketauan anak sy punya penyakit atresia billier karna sering kena zat kimia .. baru kmaren 100hari anak sy .. kalo sayang anak .. lebih baik NO

4y trước

innalillahi.. 😢 turut berduka bun.. semoga pengalaman bunda bs menjadi inspirasi ibu2 lain disini agar lebih berhati2 dlm mengambil tindakan..

Gak boleh. smoothing , warna rambut gak boleh karena obat kimia keras. salon langgananku ngasih tau kalau lg hamil dia gak terima smoothing dan warna karena dia konsultasi ke spog sambil dibawa obat yg dia pake d salon dan dokter tdk membolehkannya.

sabar bun 2bln lagi aku juga 34w nih hpl desember. sblm hamil rambut ku emg dicat skrg lamalama kan luntur warnanya jadi pirang, ini udh di tahan2 dari awal kehamilan udh gakaruan warna nya aku sabar2 sampe nanti udh lahir baru deh cat rambut

Daya tahan tubuh orang mungkin beda2 yaa ad yg kuat kandungannya ad yang nggak...larangan2 itu ada tapi yang nekat juga ad....kmren liat diyutub smpe lahiran dia sm bayinya juga fine2 ajj.... Tapi gak semuaa orang kek ibu2 itu jd cari aman ajj mb

4y trước

sesat kayak kamu, nekat minum tolak angin 5 bungkus sehari

iya Bun aku smpe skrg masih stress .. tapi Allah kasih aku amanah lagi .. anakku meninggal ternyata aku lagi isi lagi dan skrg emng bawaan aku Gatahan pengen dandan aja pengen ke salon lagi tapi aku tahan Bun gamau egois demi anak sehat

ga boleh bun,aku kemarin pas cek up cerita ke dokternya padahal mau smoothing rambut eh ternyata hamil,katanya ga boleh cat rambut smoothing dll,soalnya bahan kimia nya bisa ke hirup katanya

boleh aja bun sy selama hamil 2x warnain tp g sampe akar, pake metode balayage, trs obatnya kl mau yg aman buat bumil pakai loreal, atau mgkin ada merk lain yg aman tp sy kurang tau apa

sudah ada di tiap kemasan cat rambutnya kalo dilarang untuk ibu hamil, mending jgn ambil resiko deh bun. oya yg namanya ngidam itu hanya sugesti ga selalu harus diturutin

ga boleh... resiko nya nanti anak bs autismes. cek aja di mbah google ato youtube dampak cat rambut. sabar aja nunggu abis lahiran