Kulit bayi

Bunda2, mungkin ada yg babynya pernah kaya gini, ini kira2 knp ya bun? Babyku baru umur 54 hari

Kulit bayi
14 Các câu trả lời

Kasih Natura Bun mengatasi ruam popok, ruam susu, biang keringat, gatal-gatal, alergi, panu, bisul dll klo mau chat me 089660914566 bisa buat P3K juga Bun

Coba dibawa ke dsa aja ya bun.. Biar lebih akurat dedeknya kenapa, dan bisa ditangani langsung. Kasian dedeknya pasti juga ga nyaman tangannya begitu.

dedenya rewel gk bun? trs itu tadinya dikit jadi melebarkah atau gimana? lekas bawa berobat ya bun kalo dedenya rewel dan makin menyebar. takutnya herpes.

Tangan saua kemarin sempat begitu. Gatal dan panas. Tanya ke bidan kena bakteri. Bukan kutu / jamur air tapi bakteri. Dikasih salep gentacortin.

Ga coco ma yg bunda pkai x bun..coba priksakn..lo dokter tau..biar cpt diobatin..

Kyk kuman air ,klo anak saya di kaki di resepin salep ini

Pakein buds organic yg super shooting rescue lotion cobaa

Coba periksa dokter aja bun, takutny makin banyak..

Kaya kena kuman air ya

Ke dokter lah bukannya posting

4y trước

Ya posting juga bukan berarti ga kedokter kali bun, mungkin udah, mungkin juga belum karna faktor keadaan atw lainnya. Bertanya apa salah? Dan kalaupun salah yaa harus pakai bahasa baku lah biar enak juga dibacanya