kehamilan

Bunda2 mohon tanggapannya donk, disini ada gak bunda yg semasa hamil mengalami masalah kulit seperti jerawat dipungung yg makin lama makin banyak tp lama2 sepertinya bukan jerawat?? Soalnya dipunggung saya penuh bun, mulai tumbuh dikehamilan 4 bulan

16 Các câu trả lời

Klw sy d pubggung g bun tp d wajah muncul kyk jerwwat batu satu satu lma lma bekas bnx kyk org cacaren

Saya ada ko jerawat dipunggung tapi gak begitu banyak terus juga muka saya jadi item kucel kusam

Samaan bun 🙂 tapi ini jalan 6 bln alhamdulillah nggak ada mungkin bawaan bayi

Aku malah kyk gini bun di lengan, dada dan perut. Apa obatnya yah bun? 😢😭

Nanti ilang sendiri bun

4y trước

Dulu saya juga gitu Bun Gatel pula . Kalau misalnya ragu mending periksa aja

Me tooo... Hiks.