Berat badan janin agak kurang

Bunda2, mohon sharingnya.. Bagaimana cara menaikkan berat badan janin yang sehat? Harus makan apa saja ya?

5 Các câu trả lời

Makan dalam porsi kecil namun sering bund, Imbangi dengan sayur , buah, dan protein Ingat susu hamilnya juga Makan es krim juga bagus , alpukat Dan air yg banyak Semangat bunda🫶

12mo trước

MasyaAllah terimakasih banyak bunda🥰

ice cream bund, katanya magnum yg apa gt cepet bgt buat nambah bbj

Kalo aku makan telur rebus,alpukat es cream juga bun

12mo trước

Kalo aku 1hari 2 bun tapi ada juga yg 6 tergantung target bbj dari dr nya

es krim , telor Bun banyakin makan gituan

eskrim,telor rebus,susu