Wajah penuh Buntet

Bunda2 mohon share ilmunya dunk Apa ada yg kek aku mnginjak TM 3 makin engap makin berkeringat parah sampai gatal2 gini? Udah kasih caladine cair berbagai macam bedak gatal masih aja gini sampai item2 gini. Suami ngelarang juga pakai cream wajah sejk hamil.. ada yg kek saya bunda? Beneran gatel2nya pakai perih

Wajah penuh Buntet
1 Trả lời

Aku malah dibadan bun sama dileher.. Dlu hamil pertama juga gt.. Kalo udh lahir baru ilang sendiri

5y trước

Yaudah sama bunda Aku juga pakai caladine cair