BAB BERDARAH.

Bunda2 mohon jawabannya ya. Kemarin saya BAB tapi berdarah. Memang saat BAB nya nggak sakit, tapi selang 3-4 jam dari sana perut saya kok sakit, terus lubang peses itu nyut2tan ngilu gitu. Mau periksa ke bidan jauh puskesnya. Menurut bunda2 yg udah berpengalaman bahaya atau tidak, terus apa yg harus saya lakukan?

1 Trả lời

itu wasir bun, biasanya bumil kena itu. kalau saya sering minum yogurt biar gak sembelit