Hamil 35 minggu kena malaria

Bunda2 mohon doanya, saya dirawat inap karena positif malaria dalam keadaan hamil 35 minggu, demam, menggigil, sakit kepala, seluruh badan terasa keram

Hamil 35 minggu kena malaria
3 Các câu trả lời

aamiin semoga ibu dan bayi sehat.. sudah 2b yg lalu, sekarang gimana kondisinya Bun? saya juga baru pindah 3 bulan yg lalu ke Papua, sekarang saya sdg hamil 2bln dan saya worry sekali sama malaria.

3y trước

amin semoga cepat sembuh ya bunda dan bayi nya sehat" ...

bunn saya juga kna malaria di hamil 36w bunda obat nya apa ya cara mengatasi nya

3y trước

iya kak

semoga cepet sembuh