Persiapan SC

Bunda2 mohon doa nya InsyaAllah saya akan melaksanakan SC terjadwal minggu depan. Oh iya buat bunda2 yg udah pernah di SC mempersiapkan mental biar ga degdegan pas di ruang operasinya gimana ya huhu, terus pemasangan kateter itu pas udah dibius anastesi atau sebelumnya? Makasih bunda2 yang mau cerita

2 Các câu trả lời

semangatt bunda. semoga lancar. ibu & dedeknya sehat semua. cpt diangkat sakit nya stlh op. aamiin. gpp bunda tenang aja. di kmr op perawat ny ramah2 mlhn kdg selama op ada yg ngjak ngbrol bcanda sm bunda 😁 krna nanti cm d bius sebagian. dari pusar ke bawah gk sakit. bunda ttp sadar. klo kmr op ny santai bs reques mp3 aja bun. ada yg nyanyi². tp ttp fokus. di kmr op tdk semenyeramkan image nya. 😊 pasang kateter ny stlh di bius kok. kbnyk yg pasang jg wanita kalau skrg. tp kdg trgntung prwat yg dines jg. kbetulan sy nakes. 😊

3y trước

Ohh iya siap bunda makasih yaa bun sharingnya 🥰

semangat bund,harus tetap tenang bawa berdoa. kateter d pasang sebelum masuk ruang OP.. pangalamanku lahiran sc ga tegang dan ga gugup bund karna d ruang OP dokter dan kawan² semuanya ramah mereka ajak ngbrol kita kok bund...malah ada yg nyanyi² perawatnya 😅😅 semangat ya bund,semoga lancar bayi lahir sehat selamat bunda juga sehat sll 🙏🙏

3y trước

Alhamdulillah kalau gitu bun makasih yaa mudah2an saya juga diberi kelancaran SC nya sebagaimana Allah memberikan kemudahan kepada bunda aamiin allahumma aamiin 🤲✨