Asi kehamilan pertama dan kedua

Bunda2 mo tanya yg udah ngasi 2 x atau lbh.. kira 2 klo anak pertama dlu asi udah lancar sampe disapih di kehamilan yg berikutnya apakah asi jg pasti lancar atau mungkin ada kndala? Dulu anak pertama soalnya peejuangan keras mo ngasi kr puting datar.. sekarang sie udah mendingan.. tp belajar dr pengalaman lalu susah bgt ngasi nya.. apa mungkin anak k2 nanti jg mulai dr awal ato harusnya dah lancar?

2 Các câu trả lời

Klo anak kedua juga Ya pasti dari awal bu. Cuma mungkin ga akn sesulit dulu krn payudara ibu udh pernah mengeluarkan asi sebelumnya. Tapi setiap orang beda beda ada yg masih hamil udh keluar asi nya ada juga yg harus di rangsang lagi. Yg penting pas bayi baru lahir langsung tetein bu walaupun asi nya blm keluar biar dirangsang sama bayi nya sendiri supaya asi nya keluar. Krn hisapan bayi itu bisa merangsang produksi ASI

5y trước

Amin semoga saja bunda

smOga sja y bund kita berdoa aja ...krna perjuangan kita sma 😊...smOga dhmil ke 2 ini asi kita lncar bund

5y trước

Iya bunda amin