Mau tanya dong bunda

Bunda2 mo nanya tapi agak sensitif mohon maaf, emng bole ya kalo lagi hamil apalagi masih TM1 pas mau HB sma suami foreplay sampe klimax? Takut debaynya knpa2 si soalnya hamil pertma blm tau apa2. #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

boleh ya Bun tp pastikan dlu SM dokter kandungan ny kalau janin ny sehat dan udh bisa berhubungan, cari posisi yg aman ga Bun usahakan jgn di keluarjn di dalam krna dpt memicu kontraksi rahim ❤️

10mo trước

Kalo istri yg klimax itu boleh bund? Baca di google boleh katanya. Tapi blm tanya sma bidan sii bener ga nya makanya nanya disini

bukannya gak boleh , tapi hati² aja bund. jangan keluar di dalam suaminya bisa memicu kontraksi.

10mo trước

Bukan suaminya bund yg klimax tapi si istri😁 soalnya baca di google katanya bole kalo si istri smpe klimax apa benar?